me

mustique_is


Я есть. Меня не может не быть.

Спасти этот мир могут только две вещи - любовь и массовые расстрелы (с)


Previous Entry Share Next Entry
#ВремяБеспощадно - Эдриан Пол Хьюитт
me
mustique_is
Этого горца, полагаю, помнят многие. Adrian Paul Hewett родился в Лондоне, в семье англичанина и итальянки. Список увлечений Эдриана и освоенных им с детства занятий достоин уважения: от любви к спорту (регби, крикет, теннис и, конечно же, футбол - мальчик был незаменимым форвардом в школьной команде), занятий единоборствами и свободного владения тремя языками до уроков танцев (три года он отдал занятию джазовым балетом, чтобы потом как хореограф ставить показы мод) и, разумеется, курсов актерского мастерства.

С подачи подружки Эдриан попал в модельный бизнес, который и привел его в Нью-Йорк, где отсутствие денег и нежелание всю жизнь танцевать в ночных клубах натолкнули на мысль поучаствовать в прослушивании на роль Николая Ростова в сериале "Династия 2: семья Колби", - русского танцора. Затем пришли роли в бродвейской пьесе, в телесериале "Красавица и чудовище" и в телефильме о военных фотографах "Стрелок", после которых, наконец, наступило время "большого кино" - триллер с Томом Беренджером в главной роли. Однако, этот и череда последовавших фильмов не "выстреливали". Зато, как все уже догадались, звезды привели Эдриана на съемочную площадку "Горца", где из 400 (!) претендентов был выбран именно он, благодаря внешности, обаянию и владению техникой боя японским мечом катана. Шесть лет своей жизни Эдриан посвятил "Горцу", и эта его работа стала самой узнаваемой и любимой у поклонников, несмотря на то, что в "послужном списке" Эдриана порядка тридцати картин.

Кстати, окончание сериала практически совпало с разводом актера с женой, в которую он когда-то влюбился с первого взгляда. Причины развода не известны, но именно ей отошли большая часть гонорара за "Горца", дом в Лос-Анджелесе, отреставрированный руками любящего мужа и четыре любимых хозяином ротвейлера. Вот такое несладкое завершение эпохи Дункана Маклауда.

В любом случае, думаю, такой мужчина в жизни не пропадет :) А для меня он всегда будет тем крутым бессмертным парнем из Шотландии с мечом и отличным чувством юмора.


?

Log in